ホワイト・バルサミコは普通のバルサミコとどう違うのですか?
ホワイト・バルサミコは普通のバルサミコとどう違うのですか?
ホワイト・バルサミコは通常のバルサミコ(赤)よりも熟成期間が短い、色の淡いバルサミコで、料理の色彩を左右することなく風味だけを加えることができます。また原材料に使用しているワインビネガーは、通常赤ワインビネガーを使いますが、ホワイト・バルサミコには白ワインビネガーを使用しています。
ホワイト・バルサミコは通常のバルサミコ(赤)よりも熟成期間が短い、色の淡いバルサミコで、料理の色彩を左右することなく風味だけを加えることができます。また原材料に使用しているワインビネガーは、通常赤ワインビネガーを使いますが、ホワイト・バルサミコには白ワインビネガーを使用しています。