レシピ

冷製スパゲティーニ・ガスパチョソース

夏に食べたい冷製パスタ。簡単なのにまるでおしゃれなイタリアンで食べているような一皿です。

有機全粒粉フジッリ きのこのラグー

小麦をまるごと引いた全粒粉のフジッリと旨味たっぷりなきのこのソースが絡む一品です。

有機全粒粉スパゲッティ カボチャのクリームソース

カボチャにはビタミンや食物繊維が豊富で皮にも栄養がたっぷり。全粒粉スパゲッティの香ばしさとカボチャの甘みがマッチしています。

有機グルテンフリーペンネのベジタリアンボロネーゼ

有機グルテンフリーパスタと有機大豆ミートでギルティフリーだけど満足感のある一皿を。

北欧風ミートボールスープ

おいしいミートボールと、その出汁が濃厚なクリームスープを引き立てます。

有機スパゲッティ イエロートマトとパプリカのペペロナータソース

イタリア産有機イエロートマトから作られた有機イエロートマトピューレーは酸味が少ないのが特徴。 具材にはパプリカを合わせて目にも鮮やかで気分も明るくなりそうな一皿に♪

有機プロヴァンスハーブペーストで作る 鯖のハーブトマト煮

有機プロヴァンスハーブペーストを加えたトマトソースで煮ることで、鯖の臭みをやわらげることができます。

黄金ソースのホタテの炙りカルパッチョ

イタリア産の有機イエロートマトピューレーを使用した黄金ソースは、酸味が少なく魚介類とよく合います。