オリーブオイルにピリピリとした後味がある
オリーブオイルにピリピリとした後味がある
エキストラ・ヴァージン・オリーブオイルは、ブレンドや調味をしていない自然のままのオリーブオイル。調整をしない分、収穫年やオリーブの収穫時期によってはピリピリとした後味がより強く感じる場合があります。
この後味が強く残っている場合があり、びっくりする方もいらっしゃいますが、これはオリーブのポリフェノールによるもので自然の味です。
エキストラ・ヴァージン・オリーブオイルは、ブレンドや調味をしていない自然のままのオリーブオイル。調整をしない分、収穫年やオリーブの収穫時期によってはピリピリとした後味がより強く感じる場合があります。
この後味が強く残っている場合があり、びっくりする方もいらっしゃいますが、これはオリーブのポリフェノールによるもので自然の味です。