リカルド・フェリチェッティ
技術革新と傾聴が美味しくヘルシーな製品を生み出します
プレダッツォ ― リカルド・フェリチェッティはパスタメーカーであるフェリチェッティ社(アルチェネロの組合員)の販売責任者です。地域に深く根ざしたこの企業は100年の歴史を誇り、高品質な自社製品を製造するためにドロミテの水と空気を利用しています。 さまざまな種類のパスタの中には、有機農業で生産された原材料から生まれたパスタもあります。
高い従業員教育レベル、技術革新ならびに穀物生産者、小麦生産者との緊密な連携が「美味しくて添加物を含まずヘルシーで自然な」パスタを生産するための原動力です。
製品:硬質小麦セモリナ粉、ファッロ小麦、硬質小麦の粉末、セナトーレ・カッペッリ小麦、カムット小麦で作られた有機パスタ、硬質小麦で作られた特殊パスタ。ベビーフード・シリーズ用の有機パスタ。
「私達の消費者に美味しくて添加物を含まずヘルシーで自然な製品を提供することが私達の目指すゴールです」
リッカルド・フェリチェッティ「本物の食べ物、大地にかける情熱の物語」(2012年ジュンティ出版社刊)より引用。