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12.12.20 EATALK 10月に開催されたワークショップのレシピを公開。

EATALK.jpghttp://www.eatalk.jp/

  

10月に開催された、EATALKでのアルチェネロを使ったお料理ワークショップ。

KEITAシェフ、山田シェフの素敵な両シェフによるレシピを公開します。

それぞれのお料理の写真をクリックするとレシピページが開きます!

 

料理人KEITA シェフ

料理人KEITA.jpgのサムネール画像茨城県出身。大学卒業後、地元のイタリアンレストランでイタリア料理を学び始める。
北イタリア・ピエモンテ州にあるレストランで3年間修行。イタリア各地の郷土料理をベースとしたシンプルな調理法の料理を得意とする。
現在は、自宅の料理教室をはじめ、白金や自由が丘、横浜などの料理教室を中心に活動している。 
http://ameblo.jp/casak/

s_ズッキーニペーストの.jpg s_インゲン豆とアンチョビ.jpg s_牛肉のソテー.jpg  s_豚バラ肉.jpg

 

 

山田千尋.jpgのサムネール画像山田千尋 シェフ


大学卒業後渡伊。本格的なイタリアンの料理を学ぶのち、イタリアと北アフリカの文化が混ざりあうシチリア料理に魅了され、シチリアのミシュラン2つ星レス トランにて2年間勤続。パスタ、魚料理を担当し、その後、ピエモンテ州、トスカーナ州などのレストランにて修行を積んだのち帰国。
現在は「シチリア料理を はじめとする、南イタリアの料理を日本人に紹介したい」と料理教室を中心に活動している。


http://ameblo.jp/chima428/

s_ドライトマトとサンマ.jpgのサムネール画像のサムネール画像s_アーティチョークエルボ.jpgのサムネール画像s_鱈のメッシーナ.jpgs_海老入りバジルクリーム.jpg 

 


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